Адвокат Андрей
Консультация юриста
Специализации
Уголовное право
Страхование
Защита прав человека
Финансы
Патентный поверенный
Возмещение вреда, причинённого жизни и здоровью
Услуги
Медицинское право
Слияния, поглощения и банкротства
Представительство интересов в арбитражных судах
Представление интересов на стадии предварительного расследования
Консультации, разработка договоров, судебное представительство, абонентское обслуживание
Арбитраж - представление интересов юрлиц и ип в коммерческих спорах различной направленности, в административном производстве
Последние вопросы:
У моей сестры родился ребенок и бабушка (квартиросъемщица) прописала его в квартиру, не спроса ни чьего согласия. Закона ли прописка ребенка без согласия всех членов семьи. Спасибо.
Если 2 собственника в квартире чтобы сделать временную регистрацию иностранному гражданину нужно ли двоих присутствие в ФМС.
Я собственник и временно на 5 лет прописал человека в случае чего временную прописку могу выписать без суда.
Я хочу прописать на свою жилплощадь в Москве мать-пенсионерку. В настоящее время она живет со мной в Москве, но постоянно прописана в другом городе России. Кроме прописки надо еще переоформлять перевод пенсии в Москву - или это делается автоматически в процессе прописки?Обязательно ли для всего этого матери надо ехать в свой город, или можно все спокойно оформить в Москве?Будет ли пенсия такой же (в данный момент около 1800 р.), или в Москве она выше?Благодарю за ответ. Ирина.
Проиграли апелляционный суд. Судьи не стали слушать наши аргументы в защиту, не ознакомились с жалобой. Просто имея свет мнение ознакомившись поверхностно, не давая слова сказать выдали решение. И такое часто бывает в мособлсуде. Получается что не стоит писать кассационную жалобу? Там вообще полный беспредел, как нам сказали адвокаты. Как поступить? Как привлечь СМИ или кому пожаловаться? У кого то есть какой то опыт?
В какой суд: мировой или районный надо обратиться с иском об освобождении имущества (стоимостью 47000 руб.), арестованного судебными приставами?
По старомутрудовому кодексу срок исковой давностипо увольнениям составлял три года. В новом введена статья 392, которая гласит, что срок исковой давности по увольнениям составляет 1 мес.Вопрос. Гр-ка Иванова была уволена по сокращению 25 февраля 2002 г., можем ли мы, с учетом новой статьи принять на ее место нового специалиста, спустя 6 месяцев. Если гр-ка Иванова подаст на нас в суд, какие у нее шансы выиграть? Заранее спасибо. Дмитрий.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
Отзывы
Написать автору
Заказать услугу